学校主页| 加入收藏| 网站地图
您目前的位置:首页 > 通知公告

【项目申报】关于增补我校科研项目库项目的申报通知

各位教师:

  根据我校2017年6月15日《关于项目库建设的通知》的有关要求,为进一步丰富完善科研项目库建设,满足“动态管理”需求,“十三·五”期间的第二轮校级科研项目库项目申报工作将启动,现将有关申报工作事宜通知如下:

  一、申报范围及要求

  (一)本次科研项目库申报范围包括:

  1.未参加首轮科研项目库申报的本校在编教师;

  2.学科建设需要增设的项目(须经各院系论证推荐上报)

  (二)为确保课题研究任务按时并保质保量完成,每人最多只能申报一项课题

  (三)申报金额:原则上,“一流学科”建设专项计划项目、一般项目、科研新人培育项目三类项目的申报经费分别为最多不超过:15万、10万、3万;最终项目的出库数量和支持额度将依据当年经费总额进行确定。

  二、科研项目库的建设原则、基本要求及项目类别详见附件1《北京舞蹈学院科研项目库建设方案》

  

  三、申报流程

  (一)第二轮校级项目库项目申报为在线申报,《科研系统申报指南》见附件2。

  (二)项目申请人经网上填报后,保存提交后,须经各院系进行初步审核,后由各院系的科研管理老师汇总提交申报材料至科研处。

  

  四、材料上交

  系统申报截止时间为2018年11月20日,逾期系统将关闭不再受理新课题申请。

  各院系科研管理老师需在11月23日前提交以下材料至科研处(沙龙舞台204室)

  纸质版的项目申报书5份(附件3;所属院系盖章、签字)

  纸质版的项目汇总表1份(附件4;签字、盖章)

  

  系统技术支持咨询:孙友飞 68935917

      项目申报内容咨询:苑媛 68935834

  

  科研处

  2018年10月31日