学校主页| 加入收藏| 网站地图
您目前的位置:首页 > 通知公告

【结题】关于2018年(第二期)北京舞蹈学院科研项目结题验收与绩效考评材料提交的通知

各相关项目负责人:

  根据《北京舞蹈学院科研项目管理办法》[舞院字2017(51)号]中关于结题验收工作的有关要求,本年度北京舞蹈学院校级科研项目的结题验收与绩效考评工作即将开始,具体事项通知如下:

  一、结题范围

  2017年获得立项且未结题的校级科研项目;往年延期结题的校级科研项目。

  二、材料报送要求

  请项目负责人于10月31日之前将以下材料提交至所属部门的科研秘书:

  (1)项目结题材料(附件1),一式7份;

  (2)项目成果一式2份,须遵循学术成果体例完成,并装订成册报送;成果形式为影像的应另附光盘,光盘封面注明项目名称、教材/作品名称及项目负责人姓名。

  2.请各部门于11月8日前完成结题材料初审,科研秘书将以下纸质版材料提交至科研处(沙龙舞台204室),电子版发至苑媛平台邮箱:

  (1)校级项目结题材料(附件1),一式7份;

  (2)校级项目结题初审情况汇总表(附件2),一式1份;

  (3)项目成果一式2份。

  

  请各位项目责人认真做好课题成果材料的准备工作,保证课题成果质量。有问题请及时与科研处联系。感谢您的配合,并祝课题研究工作顺利!

  联系电话:68935834 苑媛

  

 

  北京舞蹈学院科研处

  2018年10月17日