学校主页| 加入收藏| 网站地图
您目前的位置:首页 > 通知公告

【项目申报】关于2018年下半年北京舞蹈学院科研成果资助出版项目的申报通知

各位教师:

  为促进学术研究成果的推广与应用,提高我校的学术影响力,现开展2018年上半年北京舞蹈学院科研成果资助出版项目申报工作,以专门资助我校教师的学术成果出版。  

 一、资助范围

  (一)申请人须为我校正式在编人员。

  (二)与校外人员合作完成之成果,本校人员署名必须在前两名,方可申请资助出版。

  (三)学术专著字数不得少于15万字;教学视频不得少于90分钟(含文字解说);教材不得少于10万字(不含图解)。

  (四)成果已完成定稿,达到出版社“齐、定、清”的要求。

  (五)成果形式为译著或涉及国外教材引进的,须取得外方授权,方可申报。

  (六)此次计划资助项目数量为10项。

二、资助金额

  出版资助金额,根据国家教育部、北京市教委、北京市财政局关于著作出版标准,出版资助金额原则上为五万元。

三、相关要求详见《北京舞蹈学院科研成果资助出版管理办法》(附件1)

四、材料提交与审核评审

  (一)请项目申请人认真填写《北京舞蹈学院学术成果出版资助计划项目申请书》(附件2),经所属部门审核并签字盖章后提交纸制版(1份),电子版发送到科研处苑媛办公平台,同时提交纸质版书稿(终稿)一式三份。请于10月11日(周四)下班前将上述材料提交至科研处204室。

  (二)科研处于10月下旬期间,将符合申报条件的书稿交由出版社,出版社针对“齐、定、清”的出版要求进行审稿。

  (三)科研处于11月上旬期间,组织校学术委员会委员进行该项目的学术评审。

  

  联系电话:68935834 苑媛

  

  

  科研处

  2018年9月27日